VEGETARISCHE
Blumenkohl Crunchies
Unfere Blumenkohl Crunfi es fi nd fo knufbrich und lecker, … da vergisst du deine Tischmanieren. Mit crunchy Panade und cremigem Käse bist du sofort Fan. new leaf bringt dir eine ganz besondere Vielfalt auf den Teller. Vegetarisch oder vegan, superlecker und immer easy peasy zubereitet. Make it easy.
Mit Brokkoli,
Sauerrahm & cremigem Gouda
Zubereitung
In der Pfanne:
Mit etwas Pfl anzenöl in der heißen Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 6–7 Minuten knusprig braten.
In der Fritteuse:
Bei 180 °C ca. 4 Minuten schön crunchy frittieren.
In der Heißluftfritteuse:
Bei 200 °C ca. 7–8 Minuten frittieren, bis die Panade schön crunchy ist.
Im Backofen:
Crunchies auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 °C Umluft ca. 14–15 Minuten backen.
Tiefgefroren zubereiten. Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Gewichtsverlust durch Tiefgefrieren und Erhitzen.
Zutaten
Blumenkohl 51 %, Panade 30 % (Cornflakes (Mais, Zucker, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT), Wasser, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke (WEIZEN), Speisesalz), GOUDA 3 %, Kartoffelflocken, WEIZENMEHL, Rapsöl, modifizierte Stärke, Würzmischung (Speisesalz, Gewürze, Zwiebeln, Zucker, Zitronenöl), HÜHNEREI-EIWEISSPULVER, Gewürze, Gewürzextrakte.
Allergene
Kann Spuren von SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SENF und SESAM enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 829 kJ/198 kcal
Fett: 7,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 26 g
davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 2,7 g
Eiweiß: 4,4 g
Salz: 1,3 g
Ohne Gedöns!
Keine AROMEN,
oder Farb- und
Konservierungsstoffe.