Für mehr easy im Alltag
und mehr Bewusstsein für die Zukunft – das ist new leaf
Kochen ist nicht dein Lieblingshobby? Kein Problem, wir übernehmen! Mit unseren vegetarischen und veganen Produkten wird’s richtig easy: einfach zubereiten, snacken und happy sein. So bleibt mehr Zeit für dich – und weniger Chaos in der Küche.
Tiefkühlgemüse hat nämlich nicht nur ordentlich was drauf, sondern spart dir auch Zeit und Nerven.
Bei uns landet nichts Langweiliges auf deinem Teller, denn jeder Snack hat seinen ganz eigenen Charakter und passt perfekt in deinen Alltag. Schnell gemacht und mega lecker.
Wie dein Snackmoment ganz ohne Gedöns unvergesslich wird
Manchmal braucht’s einfach nur schnell was Gutes. Unsere Snacks liefern genau das: 100 % Geschmack und 0 % Gedöns. Denn unser Gemüse wird direkt nach der Ernte verarbeitet – so bleiben Vitamine und Nährstoffe da, wo sie hingehören und bleiben nicht auf der Strecke. Heißt für dich: voller Geschmack, volle Nährstoff-Power, null Aufwand. Und das Beste: Bei uns kommt nur Gutes rein. Du willst wissen, was drin ist? Unsere Zutaten sind so transparent, kein verstecktes Gedöns, keine Zusatzstoffe. Wir lassen Konservierungsstoffe, Stabilisatoren & Co. einfach weg. Aus unserer Zutatenliste machen wir kein Geheimnis! Klick dich auf unserer Website durch und erfahre, was in deinen Lieblingssnacks steckt.
Nom
Nom
Pflanzenpower für unseren Planeten
Schon mal überlegt, warum Fleischessen irgendwie oldschool ist?
Mal ehrlich: Ob Brokkoli, Spinat oder Rote Beete – unsere Produkte liefern dir Power, Geschmack und Abwechslung ohne Ende. Und das ganz ohne tierischen Kram.
Und mit unseren Produkten kannst du richtig was bewegen: Mehr als die Hälfte unserer Verpackungen besteht aus Green-PE – einem Material aus Zuckerrohr. Außerdem wird unsere Verpackung CO₂-neutral hergestellt. So landet nicht nur gutes Essen auf deinem Teller, sondern du entscheidest dich auch für smarte, durchdachte Produkte.
Kurz gesagt: Mit new leaf machst du’s dir leicht, auf pflanzlich umzusteigen – ganz ohne Verzicht, aber mit jeder Menge Geschmack. Probier’s mal aus: Weniger Fleisch, mehr Pflanzen.