VEGETARISCHE

Brokkoli-Käse Nuggets

Achtung: Unsere goldgelben Brokkoli-Käse Nuggets machen süchtig. Es droht ein knuspriger Goldrausch, bei dem man mit dem Snacken gar nicht mehr aufhören kann. Da werden Groß und Klein im Nu zu ­echten Brokkoli-Besties.

Mit Brokkoli,
Sauerrahm & cremigem Gouda

Zubereitung

In der Pfanne:
Mit etwas Pflanzenöl in der heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

In der Fritteuse:
Die Brokkoli-Käse Nuggets bei 180 °C ca. 3–4 Minuten frittieren.

In der Heißluftfritteuse:
Die Brokkoli-Käse Nuggets bei 200 °C ca. 5–6 Minuten frittieren.

Im Backofen:
Nuggets auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 °C Umluft ca. 12–13 Minuten backen.

Tiefgefroren zubereiten. Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Gewichtsverlust durch Tiefgefrieren und Erhitzen.

Zutaten

Brokkoli 47 %, Panade (Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, Gewürze), Wasser, WEIZENMEHL, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Speisesalz), SAURE SAHNE 7 %, Kartoffelflocken, WEIZENMEHL, GOUDA 3,9 %, Rapsöl, Würze (hydrolysiertes Pflanzeneiweiß (Mais, Raps)), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Würzmischung (Speisesalz, Gewürze, Zwiebeln, Zucker, Zitronenöl), Gewürz.

Allergene
Kann Spuren von EI, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SENF und SESAM enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert: 886 kJ/212 kcal
Fett: 11 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g
Kohlenhydrate: 22 g
davon Zucker: 5,5 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Eiweiß: 4,7 g
Salz: 1,1 g

Ohne Gedöns!
Keine AROMEN,
oder Farb- und
Konservierungsstoffe.

Rezeptidee

Brokkoli-Käse Nuggets
mit Kräuterquark und Gemüsespießen