VEGANE

Rote Beete Burger

Unsere Burger schmecken so richtig schön rotbeetig. Die Farbe ist mega – alles natur – und die Maispanade herrlich knusprig. Gespickt mit leckeren Kichererbsen ist unser Burger ein echter, super Snack.

Mit roter Beete &
Kichererbsen

Zubereitung

In der Pfanne:
Mit etwas Pflanzenöl in der heißen Pfanne unter mehrmaligem Wenden von beiden Seiten ca. 8–9 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

In der Fritteuse:
Die Rote Beete Burger bei 180 °C ca. 5–6 Minuten frittieren.

In der Heißluftfritteuse:
Die Rote Beete Burger bei 200 °C ca. 8–9 Minuten frittieren.

Im Backofen:
Burger Patties auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 °C Umluft ca. 14–15 Minuten backen.

Tiefgefroren zubereiten. Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Gewichtsverlust durch Tiefgefrieren und Erhitzen.

Zutaten

Rote Beete 35 %, Panade (Maisgrieß, Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Speisesalz), Kichererbsen 10 %, Zwiebeln, Rapsöl, Gurken (Gurken, Branntweinessig, Speisesalz), modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Kartoffelstärke, Gewürz.

Allergene
Kann Spuren von EI, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SENF und SESAM enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert: 850 kJ/204 kcal
Fett: 11 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 23 g
davon Zucker: 4,0 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Eiweiß: 3,1 g
Salz: 0,92 g

Ohne Gedöns!
Keine AROMEN,
Geschmacksverstärker
oder Farb- und
Konservierungsstoffe.

Rezeptidee

Rote Beete Burger mit veganer Mayonnaise