VEGETARISCHE

Spinat-Dinkel Dippers

Grüner Spinat, Dinkelkörner und cremiger, fädenziehender Käse. Wenn das nicht wunderbar klingt. Oben drauf bzw. drumherum gibt’s eine crunchy Panade mit Kartoffelstückchen. Richtig gehört: Kartoffelstückchen. Einfach anders und super zum Wegsnacken.

Mit nussigen
Dinkelkörnern & cremigem Käse

Zubereitung

In der Pfanne:
Mit etwas Pflanzenöl in der heißen Pfanne unter mehrmaligem Wenden ca. 8–9 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

In der Fritteuse:
Die Spinat-Dinkel Dippers bei 180 °C ca. 5–6 Minuten frittieren.

In der Heißluftfritteuse:
Die Spinat-Dinkel Dippers bei 200 °C ca. 8–9 Minuten frittieren.

Im Backofen:
Dippers auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 °C Umluft ca. 14–15 Minuten backen.

Tiefgefroren zubereiten. Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Gewichtsverlust durch Tiefgefrieren und Erhitzen.

Zutaten

Spinat 41 %, Panade (Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Wasser, Kartoffeln, WEIZENMEHL, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Kartoffelpulver, Dextrose, Gewürz), Porree, DINKEL gekocht 5 % (DINKEL (eine WEIZENART), Wasser), GOUDA 4,8 %, Kartoffelflocken, Rapsöl, WEIZENMEHL, SAHNEPULVER, Reisstärke, Würzmischung (Speisesalz, Gewürze, Zwiebeln, Zucker, Zitronenöl), HÜHNEREI-EIWEIßPULVER, Knoblauch, Gewürze, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose).

Allergene
Kann Spuren von SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SENF und SESAM enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert: 897 kJ/215 kcal
Fett: 11 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Kohlenhydrate: 22 g
davon Zucker: 3,0 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Eiweiß: 5,8 g
Salz: 0,97 g

Ohne Gedöns!
Keine AROMEN,
Geschmacksverstärker
oder Farb- und
Konservierungsstoffe.

Rezeptidee

Spinat-Dinkel-Dipper-Wrap
mit Honig-Senf-Sauce