Spinat-Dinkel Dippers
mit buntem Linsensalat, Feta und Balsamico
Superlecker, super easy: Spinat-Dinkel Dippers mit Linsen, Feta & Balsamico
Mit unseren Spinat-Dinkel Dippers kommt echte Grünzeug-Power auf deinen Teller! Außen knusprig, innen saftig und voller Spinat & Dinkel: Diese Dippers sind echte Alleskönner. Dazu servieren wir einen farbenfrohen Linsensalat mit knackiger Paprika, süßer Karotte, würzigem Feta und einem Dressing aus Balsamico, Senf und Olivenöl. Eine Kombi, die nicht nur satt macht, sondern richtig glücklich. Die Linsen bringen wertvolles pflanzliches Protein, das Gemüse sorgt für Frische und Crunch und zusammen mit unseren Spinat-Dinkel Dippers entsteht eine Bowl voller vegetarischer Vielfalt.
Ob du’s warm oder kalt genießt, als schnelles Lunch oder easy Dinner: Dieses Rezept zeigt, wie unkompliziert und lecker vegetarisch sein kann. Die Kombination aus den verschiedenen Lebenesmitteln ist einfach unwiderstehlich – und dazu in null Komma nix fertig.
Mit new leaf kommt mehr Farbe, mehr Geschmack und mehr Snack-Vielfalt auf deinen Teller – ganz ohne Stress, aber mit 100 % Genuss.
Zutaten für 2 Personen:
ein Beutel Spinat-Dinkel Dippers von new leaf
150 g gekochte grüne oder braune Linsen
1 kleine rote Paprika
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Karotte
50–70 g Feta
1 EL Balsamico-Essig
1 TL Senf
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer und frische Petersilie
Zubereitung:
Die Spinat-Dinkel Dippers anhand der Zubereitungsempfehlung zubereiten.
Das Gemüse und die Linsen gut waschen. Die Linsen einweichen und kochen. Währenddessen die Paprika sowie den Feta würfeln, die Karotte raspeln und die Zwiebel in feine Stücke schneiden.
Anschließend alle Zutaten mischen und mit Balsamico-Essig, Olivenöl und Gewürzen abschmecken. Kurz durchziehen lassen.
Auf den Tellern verteilen und schmecken lassen!
Guten Appetit!
Vegetarisch